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Alle Projekte zum Forschungsteilbereich "Bereich 2.2.1 Untersuchung des Verbraucherverhaltens"
Consumer Science Food auf dem Balkan: Rahmenprogramme, Protokolle und Netzwerke für eine bessere Kenntnis der Nahrung Verhaltensweisen (FOCUS-BALKANS)
Förderkennzeichen:
212579
Ausführende Einrichtung:
Schweizerische Vereinigung für die Entwicklung der Landwirtschaft und des ländlichen Raums
Laufzeit:
2008
- 2011
Kennzeichnung von Lebensmitteln zu einer besseren Bildung für das Leben (FLABEL)
Förderkennzeichen:
211905
Ausführende Einrichtung:
Europäisches Informationszentrum für Lebensmittel
Laufzeit:
2008
- 2011
PERFluorierte Organische Stoffe in unserer Ernährung (PERFOOD)
Förderkennzeichen:
227525
Ausführende Einrichtung:
Universiteit van Amsterdam
Laufzeit:
2009
- 2012