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Alle Projekte zum Forschungsteilbereich "Verbesserung der Sicherheit und Qualität von Lebensmitteln"
Verbundprojekt: Entwicklung eines automatisierten Messverfahrens mittels Spektrometer-Technik zur Detektion von geschmacksabnormem Eberfleisch - Teilprojekt 2
Förderkennzeichen:
2817203613
Ausführende Einrichtung:
Westfleisch SCE mbH
Laufzeit:
2014
- 2016
Verbundprojekt: Entwicklung eines innovativen Waschverfahrens für frischen Schnittsalat auf Basis der nicht-thermischen Plasmatechnologie zur Erhöhung der Produktsicherheit, -qualität und Nachhaltigkeit. Teilprojekt 1: Koordination (SPLASH)
Förderkennzeichen:
2816IP005
Ausführende Einrichtung:
Leibniz-Institut für Plasmaforschung und Technologie
Laufzeit:
2019
- 2022
Verbundprojekt: Entwicklung eines innovativen Waschverfahrens für frischen Schnittsalat auf Basis der nicht-thermischen Plasmatechnologie zur Erhöhung der Produktsicherheit, -qualität und Nachhaltigkeit. Teilprojekt 2 (SPLASH)
Förderkennzeichen:
2816IP006
Ausführende Einrichtung:
KRONEN GmbH
Laufzeit:
2019
- 2022
Verbundprojekt: Entwicklung eines innovativen Waschverfahrens für frischen Schnittsalat auf Basis der nicht-thermischen Plasmatechnologie zur Erhöhung der Produktsicherheit, -qualität und Nachhaltigkeit. Teilprojekt 3 (SPLASH)
Förderkennzeichen:
2816IP007
Ausführende Einrichtung:
Leibniz-Institut für Agrartechnik und Bioökonomie
Laufzeit:
2019
- 2022
Verbundprojekt: Entwicklung eines innovativen Waschverfahrens für frischen Schnittsalat auf Basis der nicht-thermischen Plasmatechnologie zur Erhöhung der Produktsicherheit, -qualität und Nachhaltigkeit. Teilprojekt 4 (SPLASH)
Förderkennzeichen:
2816IP008
Ausführende Einrichtung:
GARTENFRISCH Jung GmbH
Laufzeit:
2019
- 2022
Verbundprojekt: Inaktivierung von Coxiella burnetii bei der Kurzzeiterhitzung von Milch - Teilprojekt 1 (CoxiellaHTST)
Förderkennzeichen:
2819105415, MRI-MF-08-1005-686 31CoxiellaHTST
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2016
- 2019
Verbundprojekt: Inaktivierung von Coxiella burnetii bei der Kurzzeiterhitzung von Milch - Teilprojekt 2 (CoxiellaHTST)
Förderkennzeichen:
2819105515
Ausführende Einrichtung:
FLI - Institut für bakterielle Infektionen und Zoonosen
Laufzeit:
2016
- 2019
Verbundprojekt: Mobilstallhaltung von Legehennen: Innovationen zur Umsetzung eines gesetzeskonformen Hygienemanagements in der Praxis - Teilprojekt 1 (Hyg-MobiLe)
Förderkennzeichen:
28RZ3071
Ausführende Einrichtung:
Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover
Laufzeit:
2018
- 2021
Verbundprojekt: Mobilstallhaltung von Legehennen: Innovationen zur Umsetzung eines gesetzeskonformen Hygienemanagements in der Praxis - Teilprojekt 2 (Hyg-MobiLe)
Förderkennzeichen:
28RZ3072
Ausführende Einrichtung:
Fakultät Agrarwissenschaften und Landschaftsarchitektur
Laufzeit:
2018
- 2021
Verbundprojekt: Mobilstallhaltung von Legehennen: Innovationen zur Umsetzung eines gesetzeskonformen Hygienemanagements in der Praxis - Teilprojekt 3 (Hyg-MobiLe)
Förderkennzeichen:
28RZ3073
Ausführende Einrichtung:
Stallbau Weiland GmbH & Co. KG
Laufzeit:
2018
- 2021