Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Alle Projekte zum Forschungsteilbereich "7.6 Untersuchungen und Konzepte für die Weiterentwicklung von institutionellen, finanziellen, organisatorischen, rechtlichen und technischen Rahmenbedingungen zum Schutz der wirtschaftlichen Interessen der Verbraucher bzw. bei der Wahrnehmung oder Vertret"
Betriebsverpflegung in Deutschland – Eine Bestandsaufnahme
Förderkennzeichen:
MRI-EV-08-30
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Ernährungsverhalten
Laufzeit:
2006
- 2008
Einrichtung einer 'Stiftungsprofessur Verbraucherrecht'
Förderkennzeichen:
2808HS034
Ausführende Einrichtung:
Lehrstuhl Rechts- und Wirtschaftswissenschaften
Laufzeit:
2010
- 2013
Fachliche Überprüfung und Bewertung geltender Rechtsnormen der Fleischgewinnung und -behandlung
Förderkennzeichen:
MRI-FL-08-239
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch
Laufzeit:
2001
- 2015
Risiko-/Nutzenbewertung des Prüfbereichs Wirksamkeit bei der Zulassung/Genehmigung von Herbiziden sowie Erteilen des Benehmens
Förderkennzeichen:
JKI-A-08-002
Ausführende Einrichtung:
Institut für Pflanzenschutz in Ackerbau und Grünland
Laufzeit:
2001
- 2008