Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Standardisierung molekularer Nachweisverfahren zur Verbesserung der Risikobewertungskapazität für lebensmittelbedingte Protozoenparasiten, wobei Cryptosporidium im verzehrfertigen Salat als Modell verwendet wird (IMPACT)
Projekt
Förderkennzeichen: BfR-BIOS-08-1341-121
Laufzeit: 01.07.2019
- 31.07.2021
Forschungszweck: Bestandsaufnahme & Abschätzung
keine Angaben
Abschnittsübersicht
Fachgebiete
- Gemüsebau
- Lebensmittelmikrobiologie
- Toxikologie