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Analytisch-epidemiologische Studie zu Eintragsquellen von Salmonella spp. in die Lebensmittelkette Konsumei
Projekt
Förderkennzeichen: BfR-BIOS-08-1322-247
Laufzeit: 01.09.2006
- 31.12.2007
Forschungszweck: Grundlagenforschung
Im Rahmen der Umsetzung der VO (EG) 2160/2003 sollen Maßnahmen festgelegt werden, die zu einer Reduktion der gesundheitlichen Gefährdung des Verbrauchers führen. Insbesondere die Exposition des Verbrauchers über Konsumeier steht derzeit im Vordergrund. In einer gezielten Studie sollen die Hypothesen zu der Bedeutung einiger Einflussfaktoren auf die Salmonella-Prävalenz bei Legehennenherden geprüft werden. Hierzu soll ein Fragebogen entwickelt, validiert und eingesetzt werden.
Abschnittsübersicht
Fachgebiete
- Tierzucht
- Ernährungsphysiologie
- Lebensmittelchemie