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Alle Projekte zum Fachgebiet "Lebensmittelmikrobiologie"
Natürliche Antibiotika für innovative und sichere Verpackung (NAFISPACK )
Förderkennzeichen:
212544
Ausführende Einrichtung:
Instituto Tecnológico del Embalaje, Transporte y Logística
Laufzeit:
2008
- 2011
Förderung der Sektqualität durch gezielte Erfassung von gebundenen Aromastoffen (Aromaprecursoren) in Sektgrundweinen und deren optimierter Freisetzung während der zweiten Gärung
Förderkennzeichen:
AiF 16543 N
Ausführende Einrichtung:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V.
Laufzeit:
2010
- 2012
BRAFO - Maßnahme zur gezielten Erforschung der Nutzen-Risiko Bewertung von Lebensmittel
Förderkennzeichen:
31731
Ausführende Einrichtung:
International Life Sciences Institute, European Branch
Laufzeit:
2007
- 2010
Verbundprojekt: Entwicklung eines Verfahrens zur Cronobacter sakazakii freien Herstellung von sprühgetrockneten milch- und zerealienbasierten Lebensmittelpulvern – Teilprojekt 1
Förderkennzeichen:
2816300907
Ausführende Einrichtung:
Institut für Bio- und Lebensmitteltechnik Teilinstitut I: Lebensmittelverfahrenstechnik
Laufzeit:
2010
- 2012
Verbundprojekt: Entwicklung eines Verfahrens zur Cronobacter sakazakii freien Herstellung von sprühgetrockneten milch- und zerealienbasierten Lebensmittelpulvern – Teilprojekt 2
Förderkennzeichen:
2816301007
Ausführende Einrichtung:
Milchwerke Mittelelbe GmbH
Laufzeit:
2010
- 2012
Verbundprojekt: Verbesserung der hygienischen Qualität und Sicherheit von Cateringprodukten – Teilprojekt 1
Förderkennzeichen:
2816301807
Ausführende Einrichtung:
BIOZOON GmbH
Laufzeit:
2010
- 2011
Identification of target-structures for gene suppression and post-translational changes in plant foods and their impact upon alteration of the allergenicity and immunogenicity in man
Förderkennzeichen:
DFG PAK 132
Ausführende Einrichtung:
Friedrich-Alexander Universität Erlangen-Nürnberg
Laufzeit:
2007
- 2010
RNA interference and low-allergenic plant-derived food under changing environmental conditions
Förderkennzeichen:
DFG PAK 132
Ausführende Einrichtung:
Lehrstuhl für Biochemie
Laufzeit:
2007
- 2010
Optimierung von Milchprodukten hinsichtlich ihres Gehaltes an funktionellen Substanzen
Förderkennzeichen:
0315539A
Ausführende Einrichtung:
Institut für Tierzucht und Tierhaltung
Laufzeit:
2010
- 2015
Erschließung neuer Biofunktionalitäten auf allen Stufen der Prozesskette
Förderkennzeichen:
0315538
Ausführende Einrichtung:
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit:
2010
- 2015