Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Ausgeführte Projekte von "Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke"

Molekulare Mechanismen der Fettgeschmackswahrnehmung

Förderkennzeichen: keine Angaben
Ausführende Einrichtung: Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke
Laufzeit: 2009 - 2012

Details

Die Rolle wirtsspezifischer Faktoren bei der Entwicklung einer tierindividuellen intestinalen Mikrobiota bei Monogastriden - Regulation der intestinalen Mikrobiota -

Förderkennzeichen: DFG 5456291
Ausführende Einrichtung: Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke
Laufzeit: 2005 - 2009

Details

Ernährungsbericht 2008: Kapitel Prävention durch Ernährung, Teilbereich \'Zusammenhang zwischen Ernährung und Tumorentstehung\'

Förderkennzeichen: 2805HS031
Ausführende Einrichtung: Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke
Laufzeit: 2006 - 2007

Details

Kompetenzcluster der Ernährungsforschung - Konzeptentwicklung: NUTRIACT

Förderkennzeichen: 01EA1401
Ausführende Einrichtung: Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke
Laufzeit: 2014 - 2014

Details

European Nutrition Phenotype Assessment and Data Sharing Initiative - Metadatenbank für ernährungsepidemiologische Studien

Förderkennzeichen: 2814ERA02F
Ausführende Einrichtung: Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke
Laufzeit: 2014 - 2017

Details

MaNuEL - Wissensplattform Mangelernährung im Alter

Förderkennzeichen: 2815ERA06E
Ausführende Einrichtung: Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke
Laufzeit: 2016 - 2018

Details

Ausgeführte Projekte nachgeordneter Einrichtungen von "Deutsches Institut für Ernährungsforschung Potsdam-Rehbrücke"

LeguAN: Innovative und ganzheitliche Wertschöpfungskonzepte für funktionelle Lebens- und Futtermittel aus heimischen Körnerleguminosen vom Anbau bis zur Nutzung. Teilprojekt 2: Gesundheitlicher Nutzen durch Proteine und Flavonoide aus Körnerleguminosen

Förderkennzeichen: 2815407110
Ausführende Einrichtung: Abteilung Klinische Ernährung
Laufzeit: 2011 - 2015

Details

Verbundprojekt: Innovationen für den Ernährungssektor: Vitamin D und kardiovaskuläre Gesundheit - von experimenteller und epidemiologischer Evidenz zu innovativen Lebensmitteln, Teilprojekt 2

Förderkennzeichen: 0315668B
Ausführende Einrichtung: Abteilung Epidemiologie
Laufzeit: 2010 - 2013

Details

Allgemeine Suche

Erweiterte Suche