Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Ausgeführte Projekte von "Paul-Ehrlich Institut"

Ausgeführte Projekte nachgeordneter Einrichtungen von "Paul-Ehrlich Institut"

Erfassung und Management von unbeabsichtigten Einträgen von allergenen Lebensmitteln am Beispiel Feiner Backwaren

Förderkennzeichen: AiF 14362 N
Ausführende Einrichtung: PEI - Abteilung Allergologie
Laufzeit: 2005 - 2007

Details

Bewertung der allergenen Potenz von Speisewürzen, die durch Säurehydrolyse aus Sojabohne und Weizen hergestellt werden

Förderkennzeichen: AiF 15046 N
Ausführende Einrichtung: PEI - Abteilung Allergologie
Laufzeit: 2007 - 2009

Details

Impact of gene suppression and food processing on the IgE-reactivity and allergenicity of plant derived foods

Förderkennzeichen: DFG PAK 132
Ausführende Einrichtung: PEI - Abteilung Allergologie
Laufzeit: 2007 - 2010

Details

Tuberkulinprüfung und Infrarotthermografie

Förderkennzeichen: 0316009A
Ausführende Einrichtung: Referat Sicherheit veterinärmedizinischer Mittel, Tierschutz
Laufzeit: 2011 - 2014

Details

Allgemeine Suche

Erweiterte Suche