Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Fachgebiet Lebensmittelchemie und Toxikologie

Einrichtung

Beschreibung

Während die Toxikologie traditionell eine Disziplin mit einem hohen Anteil an Tierversuchen ist wird am FG Lebensmittelchemie und Toxikologie darauf weitestgehend verzichtet. Durch die molekulare Ausrichtung unserer Fragestellungen erfolgen die experimentellen Arbeiten in Zellkultur und an isolierten Proteinen.

mehr anzeigen weniger anzeigen

Aktivitäten

  • Forschung

Übergeordnete Institution

Technische Universität Berlin (TUB)

Kontakt

Fachgebiet Lebensmittelchemie und Toxikologie
Gustav-Meyer-Allee 25
13355 Berlin
Berlin
Deutschland

Telefon: +49 (0)30 314-72701
Fax: +49 (0)30 832-27557

Erweiterte Suche