Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Ernst Böcker GmbH & Co. KG

Einrichtung

Beschreibung

Das Haus BÖCKER blickt auf eine lange Geschichte in der Sauerteigentwicklung zurück. Die ab 1910 von BÖCKER in Pionierarbeit entwickelten Verfahrensweisen zählen heute weltweit zum Standard. Die Kernkompetenz des Hauses BÖCKER liegt in der Entwicklung, Produktion und dem Vertrieb von natürlichen Backzutaten zur Aroma- und Texturverbesserung von Backwaren. Echte Innovationen sind das Markenzeichen von BÖCKER. Forschung und Entwicklung nehmen einen hohen Stellenwert im Unternehmen ein.

mehr anzeigen weniger anzeigen

Aktivitäten

  • Forschung

Kontakt

Ernst Böcker GmbH & Co. KG
Ringstr. 55-57
32427 Minden
Nordrhein-Westfalen
Deutschland

Telefon: +49 571 83799-0
Fax: +49 571 83799-20
E-Mail: info(@)sauerteig.de

Erweiterte Suche