Ernährungs- und Landwirtschaftsorganisation der Vereinten Nationen (FAO)
Einrichtung
Abschnittsübersicht
Aktivitäten
- Koordination
Nachgeordnete Einrichtungen
An Forschungsprojekten beteiligt
- Ackerbau: Produktionssysteme und Wirtschaftlichkeit - internationale Wettbewerbsfähigkeit technologiebegleitende Forschung, Politikfolgenabschätzung
- Südostasiatisches agri benchmark Netzwerk 'Ökonomik der Reisproduktion'
- Unterstützung der WHO bei den Aktivitäten zur Zusammenführung der Internationalen Gesundheitsregularien (IHR) und des PVS
- Verbundprojekt: Scaling-up Nutrition - Anwendungsmöglichkeiten einer ernährungssensitiven und diversifizierter Landwirtschaft für eine verbesserte Ernährungssicherung. Teilprojekt 1
- Wissenstransfer zur Erstellung von waldbezogenen Treibhausgasinventaren (CD REDD II)
Kontakt
Ernährungs- und Landwirtschaftsorganisation der Vereinten Nationen
(FAO)
Viale delle Terme di Caracalla
00153 Rom
Italien
Italien
Telefon: +39 06 570 53625
E-Mail: FAO-HQ(@)fao.org