Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Projekte zu "5.7 Risiko- und Sicherheitsforschung zu gentechnisch veränderten, biotechnologisch hergestellten sowie neuartigen oder bisher wenig genutzten Lebensmitteln und Futtermitteln"

Identifizierung und stoffliche Charakterisierung transgener Fische

Förderkennzeichen: MRI-MF-02-67
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2009 - 2012

Details

Überprüfung der Herstellungstechnologie neuartiger Salamiprodukte im Rahmen einer Risikobewertung hinsichtlich des Überlebens bzw. der Vermehrung von pathogenen Keimen sowie hinsichtlich der Mykotoxinbelastung schimmelgereifter Würste

Förderkennzeichen: BfR-BIOS-08-1322-324
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 4: Biologische Sicherheit
Laufzeit: 2008 - 2008

Details

Wirkung von Umweltnoxen auf die Reproduktion

Förderkennzeichen: FLI-ING-02-6
Ausführende Einrichtung: FLI - Institut für Nutztiergenetik
Laufzeit: 2001 - 2013

Details

Erweiterte Suche