Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Projekte zu "1.6 Entwicklung von Monitoringsystemen zur Erkennung von nachteiligen gesundheitlichen Auswirkungen im Lebensmittel- und Futtermittelbereich"
Änderungen von Erregereigenschaften durch Gentransfer (z.B. E.coli, Yersinia)
Förderkennzeichen:
BfR-BIOS-02-45-003
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 4: Biologische Sicherheit
Laufzeit:
2006
- 2006
Auswertung der aus dem Europäischen Schnellwarnsystem für Lebens- und Futtermittel RASFF (Rechtsgrundlage Art. 50 der VO (EG) Nr. 178/2002) zur Verfügung stehenden Daten mit dem Ziel der Erstellung eines risikobasierten Katalogs für die Einfuhr von Lebensmitteln (Risikokatalog)
Förderkennzeichen:
2805HS029
Ausführende Einrichtung:
Laboratorium für Experimentelle Wirtschaftsforschung
Laufzeit:
2006
- 2008
TRICHOPORSE - Trichinella-freies Schweine- und Pferdefleisch auf dem EU-Markt: Entwicklung sicherer Nachweismethoden zur Früherkennung
Förderkennzeichen:
BfR-BIOS-02-1342-411
Ausführende Einrichtung:
BfR - Abteilung 4: Biologische Sicherheit
Laufzeit:
2001
- 2004