Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Genetic, Physiological, and Molecular Approaches to Improve Heat and Drought Tolerance of Tropical Tomato
Projekt
Förderkennzeichen: keine Angaben
Laufzeit: 01.01.2008
- 31.12.2010
Fördersumme: 999.890 Euro
Forschungszweck: Angewandte Forschung
Goal is to contribute to stable and increased production of tomato through development of heat and drought tolerant varieties
Abschnittsübersicht
Fachgebiete
- Gemüsebau