Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Alle Projekte zum Forschungsteilbereich "Sozial-ökologische Forschung (SÖF)"

Wege zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen - Maßnahmen, Bewertungsrahmen und Analysewerkzeuge sowie zukunftsfähige Ansätze für einen nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln unter Einbindung sozio-ökologischer Innovationen (ReFoWas)

Förderkennzeichen: MRI-EV-08-KA-723-1020REFOWAS
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Ernährungsverhalten
Laufzeit: 2015 - 2018

Details

Wege zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen - Maßnahmen, Bewertungsrahmen und Analysewerkzeuge sowie zukunftsfähige Ansätze für einen nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln unter Einbindung sozio-ökologischer Innovationen (ReFoWas)

Förderkennzeichen: TI-LR-08-PID1677
Ausführende Einrichtung: Institut für Ländliche Räume
Laufzeit: 2015 - 2018

Details

Wege zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen - Maßnahmen, Bewertungsrahmen und Analysewerkzeuge sowie zukunftsfähige Ansätze für einen nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln unter Einbindung sozio-ökologischer Innovationen. Teilprojekt 2: Stoff- und Energieflüsse und Fallbeispiel Backwarenherstellung und -vermarktung (ReFoWas)

Förderkennzeichen: 01UT1420B
Ausführende Einrichtung: Institut für Siedlungswasserbau, Wassergüte- und Abfallwirtschaft
Laufzeit: 2015 - 2018

Details

Wege zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen - Maßnahmen, Bewertungsrahmen und Analysewerkzeuge sowie zukunftsfähige Ansätze für einen nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln unter Einbindung sozio-ökologischer Innovationen. Teilprojekt 4: Lebensmittelverschwendung in der Schulverpflegung (ReFoWas)

Förderkennzeichen: 01UT1420D
Ausführende Einrichtung: Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen e.V.
Laufzeit: 2015 - 2018

Details

Erweiterte Suche