Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Forschungsziel "Ernährung und Verbraucherschutz"

Ernährung und Verbraucherschutz

Forschungsteilziel Forschungsteilbereiche Laufende Projekte Beendete Projekte Alle Projekte
sortieren sortieren sortieren sortieren sortieren
Nahrungsmittelqualität 27 155 409 564
Nahrungsmittelsicherheit: Kontamination mit Fremdstoffen und Schadorganismen und Beeinträchtigung durch die Verarbeitung 20 85 431 516
Neuartige technologische und biotechnologische Verfahren 16 97 297 394
Markt-, Produkttransparenz, Rückverfolgbarkeit und Verbraucherverhalten 37 14 172 186
Ernährungsverhalten 23 21 137 158
Ernährungsphysiologie 15 23 89 112
Nahrungsmittelsicherheit: Allgemein 15 48 51 99
Nahrungsmittelsicherheit: Schädliche Inhaltsstoffe 4 6 68 74
Allergien, Asthma und Unverträglichkeiten 13 14 48 62
Nahrungsmittelsicherheit: Tierarzneimittel 5 6 37 43

Erweiterte Suche