Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Projekte zu "5.1 Untersuchung und Entwicklung von Monitoringsystemen und Analyseverfahren zur Identifizierung, Charakterisierung und quantitativen Bewertung von Risiken durch unerwünschte und erwünschte Stoffe in Futter- und Lebensmitteln, Zierpflanzen und Schnittblum"

28-Tage Orale Toxizitätsstudie mit 2-MCPD-Diester

Förderkennzeichen: BfR-LMS-08-1329-498
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit: 2012 - 2012

Details

3-MCPD und 3-MCPD-Ester in Fischerei-Erzeugnissen

Förderkennzeichen: MRI-MF-02-51
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

3-MCPD und 3-MCPD-Ester in Fischerei-Erzeugnissen

Förderkennzeichen: MRI-MF-08-51
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2009 - 2020

Details

Ableitung der dermalen Absorption von Pestiziden (DA Ableitung)

Förderkennzeichen: BfR-SiP-08-1322-606
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 6: Sicherheit von Pestiziden
Laufzeit: 2014 - 2016

Details

Alternatives Probenahmeverfahren als Benchmark für eine Risikoorientierte Rückstandsuntersuchung an Schlachtschweinen

Förderkennzeichen: 2810HS028
Ausführende Einrichtung: Außenstelle für Epidemiologie
Laufzeit: 2011 - 2012

Details

Analyse der Effekte von Trans-Fettsäuren (TFAs) auf das miRNA-Expressionsprofil humaner Darmzellen

Förderkennzeichen: BfR-LMS-08-1322-474
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit: 2011 - 2011

Details

Analyse von 3-MCPD Fettsäureester in Lebensmitteln

Förderkennzeichen: BfR-SiN-08-1322-362
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 8: Sicherheit in der Nahrungskette
Laufzeit: 2008 - 2011

Details

Analyse von Kombinationseffekten von Pestiziden in vitro (Combiomics 2)

Förderkennzeichen: BfR-LMS-08-1334-229
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 5: Lebensmittelsicherheit
Laufzeit: 2017 - 2019

Details

Analytical and Characterisation Excellence in nanomaterial risk assessment: A tiered approach (ACEnano)

Förderkennzeichen: BfR-CPS-08-1342-517
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 7: Chemikalien- und Produktsicherheit
Laufzeit: 2017 - 2020

Details

Analytik von Dioxinen und PCB - Untersuchungen zum Einfluss des Extraktionsmittels, des Extraktionsverfahrens und der bearbeiteten Matrix auf Art und Menge des extrahierten Fettes im Rahmen der Probenaufbereitung

Förderkennzeichen: BfR-SiN-08-1322-585
Ausführende Einrichtung: BfR - Abteilung 8: Sicherheit in der Nahrungskette
Laufzeit: 2014 - 2014

Details

Erweiterte Suche