Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Projekte zu "Bereich 2.2.5 Schutz der menschlichen Gesundheit und der Umwelt durch eine bessere Erforschung der Umweltauswirkungen auf und von Lebensmittel(n) bzw. Lebensmittelketten"

Analyse und Entwicklung von Signalen und deren Informationsbasis für Transparenz und Vertrauen

Förderkennzeichen: FP7-KBBE-2009-245003
Ausführende Einrichtung: City Universität London
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

Analyse, Dokumentation und Auswertung von Best-Practice-Lösungen umgesetzt in Unternehmen mit bestimmter Qualitätssichtbarkeit

Förderkennzeichen: FP7-KBBE-2009-245003
Ausführende Einrichtung: Universität Gent
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

Anforderungsanalyse für eine Lösung für ein Grundgerüst für die system- und produktionskettenübergreifende Integration von Systemen zum Tracking und Tracing

Förderkennzeichen: FP7-KBBE-2009-245003
Ausführende Einrichtung: Kuratorium für Technik und Bauwesen in der Landwirtschaft e.V.
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

Dokumentationshilfe zur Analyse von Produktionsketten

Förderkennzeichen: FP7-KBBE-2009-245003
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmittel- und Ressourcenökonomik
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

Europäische Initiative für eine bessere Nutzung der Ergebnisse der Agrar-und Ernährungsforschung (AGRIFOODRESULTS)

Förderkennzeichen: 226927
Ausführende Einrichtung: Association de coordination technique pour l’industrie agro-alimentaire
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

Machbarkeitsstudie für eine Lösung für ein Grundgerüst für die system- und produktionskettenübergreifende Integration von Systemen zum Tracking und Tracing

Förderkennzeichen: FP7-KBBE-2009-245003
Ausführende Einrichtung: Kuratorium für Technik und Bauwesen in der Landwirtschaft e.V.
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

Neuartige integrierte Strategien zur weltweiten Reduktion der Mykotoxin-Lebens-und Futtermittel-Ketten (MYCORED)

Förderkennzeichen: 222690
Ausführende Einrichtung: Consiglio Nazionale delle Ricerche
Laufzeit: 2009 - 2013

Details

Spezifikation von Informationen und Informationsschichten mit Bedeutung für Lebensmittelsicherheit und -qualität

Förderkennzeichen: FP7-KBBE-2009-245003
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

Spezifikation von Informationen und Informationsschichten mit Bedeutung für ökologische, ethische oder soziale Fragen

Förderkennzeichen: FP7-KBBE-2009-245003
Ausführende Einrichtung: Schwedisches Institut für Lebensmittel und Biotechnologie
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

Transparent Food: Nutzung und Verbreitung der Ergebnisse

Förderkennzeichen: FP7-KBBE-2009-245003
Ausführende Einrichtung: Campden BRI
Laufzeit: 2009 - 2011

Details

Erweiterte Suche