Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Projekte zu "Gesundheitsförderliche Lebensmittel entwickeln"

IBÖM07: BroHoKo+- Brokkoli - hohlstrunkfrei, konsumgerecht und reich an gesundheitlich wertvollen Inhaltsstoffen (BroHoKo+)

Förderkennzeichen: 031B1247A
Ausführende Einrichtung: Fakultät Agrarwissenschaften und Landschaftsarchitektur
Laufzeit: 2022 - 2025

Details

IBÖM07: BroHoKo+- Brokkoli - hohlstrunkfrei, konsumgerecht und reich an gesundheitlich wertvollen Inhaltsstoffen (BroHoKo+)

Förderkennzeichen: 031B1247B
Ausführende Einrichtung: Institut für Lebensmitteltechnologie und Lebensmittelchemie
Laufzeit: 2022 - 2025

Details

KMU-innovativ -KMUi-BÖ02: EKO-YAM - Etablierung kosteneffizienter und nachhaltiger Anbausysteme für Yams - Teilprojekt Andreashof (EKO-YAM)

Förderkennzeichen: 031B1276A
Ausführende Einrichtung: Andreashof e.V.
Laufzeit: 2022 - 2025

Details

KMU-innovativ -KMUi-BÖ02: EKO-YAM - Etablierung kosteneffizienter und nachhaltiger Anbausysteme für Yams - Teilprojekt Uni Münster (EKO-YAM)

Förderkennzeichen: 031B1276B
Ausführende Einrichtung: Institut für Biologie und Biotechnologie der Pflanzen
Laufzeit: 2022 - 2025

Details

KMU-innovativ -KMUi-BÖ02: EKO-YAM Etablierung kosteneffizienter und nachhaltiger Anbausysteme für Yams - Teilprojekt FU Berlin: Phytochemische Untersuchungen (EKO-YAM)

Förderkennzeichen: 031B1276C
Ausführende Einrichtung: Institut für Pharmazie
Laufzeit: 2022 - 2025

Details

Erweiterte Suche