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Projekte zu "6) Sicherung und Verbesserung der Produkt- und Prozessqualität bei Lebensmitteln, Futtermitteln und anderen Produkten"

Abschätzung des Energieverbrauchs bei der Herstellung von Lebensmitteln

Förderkennzeichen: MRI-LBV-08-50
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2008 - 2012

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Alternativmethoden - Verbund: 3R-Schulungsplattform für Methodische Ansätze zur Reduktion von Tierversuchen. Teilprojekt 3 (3R-SMART)

Förderkennzeichen: BfR-ZEBET-08-1334-234, 031L0113C
Ausführende Einrichtung: BfR - Zentralstelle zur Erfassung und Bewertung von Ersatz- und Ergänzungsmethoden zum Tierversuch
Laufzeit: 2018 - 2021

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Analyse von myo-Inositolphosphaten in Getreide- oder Intestinalchymusproben

Förderkennzeichen: MRI-LBV-08-KA-820-1030
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2011 - 2012

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Analytische Charakterisierung von Heil- und Gewürzpflanzen aus Wert- und Registerprüfung des Bundessortenamtes

Förderkennzeichen: JKI-ÖPV-02-1245
Ausführende Einrichtung: Institut für Ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz
Laufzeit: 2009 - 2014

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Analytische und molekularbiologische Charakterisierung von flüchtigen Geruchsstoffen des Apfels

Förderkennzeichen: JKI-ZGO-08-4144
Ausführende Einrichtung: Institut für Züchtungsforschung an Gartenbaulichen Kulturen
Laufzeit: 2007 - 2010

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Analytische Untersuchungen zu unerwünschten Stoffen in und auf Getreide, Kartoffeln, Fetten und Ölen und deren jeweiligen Produkten

Förderkennzeichen: MRI-GE-02-25
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide
Laufzeit: 2001 - 2021

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Anreicherung und Charakterisierung von Oligosacchariden aus Stutenmilch

Förderkennzeichen: MRI-MF-08-141
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2015 - 2017

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Anwendung der FT-IR-Spektrometrie zur Evaluierung der Produktbeschaffenheit und -qualität: Inbetriebnahme eines neuen Messgerätes, Entwicklung und Validierung von optimalen Analysenparametern

Förderkennzeichen: MRI-MF-02-35
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2008 - 2012

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Anwendung der Nanotechnologie im Lebensmittelsektor

Förderkennzeichen: MRI-LBV-08-47
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik
Laufzeit: 2001 - 2019

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Anwendung der neuartigen Vakuumfiltration bei der Herstellung von thermisch schonend behandelter Trinkmilch mit längerer Haltbarkeit bei Zimmertemperatur, Einsparung von Kühlenergie beim Prozess und Lagerung

Förderkennzeichen: MRI-MF-02-27
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch
Laufzeit: 2007 - 2010

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