Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Ausgeführte Projekte von "MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch"
Antibiotikaresistenzen – Herstellungskette Käse
Förderkennzeichen:
MRI-MF-08-136-1050Antibiotika
Laufzeit:
2015
- 2018
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Vereinbarung über die Durchführung von Forschungs- und Entwicklungsarbeiten zur Validierung von HACCP-Konzepten und Modelle zur Bestimmung der Prozesssicherheit (Akronym: Prozesssicherheit)
Förderkennzeichen:
MRI-MF-02-01
Laufzeit:
2005
- 2009
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Entwicklung von Membranverfahren zur Entkeimung von Vollmilch (Vakuumfiltration)
Förderkennzeichen:
MRI-MF-02-26
Laufzeit:
2005
- 2010
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Preispolitische Spielräume für regional erzeugte ökologische Produkte: Analyse und Umsetzung einer Marketingstrategie bei Biomilchprodukten
Förderkennzeichen:
03OE286/W
Laufzeit:
2004
- 2006
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
3-MCPD und 3-MCPD-Ester in Fischerei-Erzeugnissen
Förderkennzeichen:
MRI-MF-02-51
Laufzeit:
2009
- 2011
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Herkunftsnachweis von Fischen und Fischereiprodukten durch Nachweis epigenetischer Veränderungen
Förderkennzeichen:
MRI-MF-02-54
Laufzeit:
2009
- 2010
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Identifizierung und stoffliche Charakterisierung transgener Fische
Förderkennzeichen:
MRI-MF-02-67
Laufzeit:
2009
- 2012
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Modifizierte Herstellung und physikalische Untersuchung von Schnitt- und Weichkäse sowie von Analogschmelzkäse
Förderkennzeichen:
MRI-MF-08-21
Laufzeit:
2009
- 2009
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Entwicklung empfindlicher Analysenmethoden zur Bestimmung und Differenzierung von freien und proteingebundenen Mono-, Di- und Oligosacchariden
Förderkennzeichen:
MRI-MF-02-15
Laufzeit:
2008
- 2012
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Nachweis der nichtenzymatischen Glycosylierung von Milchproteinen – Untersuchung von Spezies-spezifischer Unterschiede von Kuh-, Schaf-, Ziegen- und Stutenmilch
Förderkennzeichen:
MRI-MF-02-17
Laufzeit:
2008
- 2009
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)