Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Projekte zu "Ressourcenschonende Lebensmittelherstellung"

Verbundprojekt: Crossmediale Verbraucherkommunikation für Bäckereikunden – Hochwertige Brot- und Backwaren wertschätzen und Verschwendung verringern - Teilprojekt A (BrotWert)

Förderkennzeichen: 2819106A21
Ausführende Einrichtung: Institut für Management und Innovation Hochschule für Wirtschaft und Gesellschaft Ludwigshafen
Laufzeit: 2022 - 2024

Details

Verbundprojekt: Crossmediale Verbraucherkommunikation für Bäckereikunden – Hochwertige Brot- und Backwaren wertschätzen und Verschwendung verringern - Teilprojekt B (BrotWert)

Förderkennzeichen: 2819106BNZ
Ausführende Einrichtung: Bäcker Görtz GmbH
Laufzeit: 2022 - 2024

Details

Erweiterte Suche