Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Projekte zu "3.2 Untersuchungen zur ernährungsphysiologischen Wirkung von Lebensmitteln und Lebensmittelinhaltsstoffen"

Folsäurequantifizierung in Nahrungsmittelrohstoffen und Lebensmitteln mit konstanten Rezepturen

Förderkennzeichen: 2804HS037
Ausführende Einrichtung: Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie
Laufzeit: 2005 - 2006

Details

Verbesserung der gesundheitlichen Qualität von Lebensmitteln durch Erhöhung und Modifikation des Carotinoidgehalts

Förderkennzeichen: MRI-PBE-02-02
Ausführende Einrichtung: MRI - Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung
Laufzeit: 2001 - 2004

Details

Erweiterte Suche