Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Ausgeführte Projekte von "Verein zur Förderung des Technologietransfers an der Hochschule Bremerhaven"
Recycling und Aufwertung Abfälle aus der Nahrungsmittelproduktion für den Einsatz innerhalb der Nahrungskette
Förderkennzeichen:
514049
Laufzeit:
2005
- 2009
Förderer:
Europäische Kommission
(EC)
INPLISTA - Informations-Plattform für internationalen Standards für KMU im Bereich der Lebensmittel
Förderkennzeichen:
518696
Laufzeit:
2007
- 2009
Förderer:
Europäische Kommission
(EC)
Entwicklung von Nano-Sensoren für den Nachweis von Qualität Parameter entlang der Lebensmittelkette (NANODETECT)
Förderkennzeichen:
211906
Laufzeit:
2008
- 2011
Förderer:
Europäische Kommission
(EC)
Ersetzung von Schwefeldioxid (SO2) in Lebensmitteln bei gleicher Qualität und Haltbarkeit der Produkte (SO2SAY)
Förderkennzeichen:
226930
Laufzeit:
2009
- 2012
Förderer:
Europäische Kommission
(EC)
Verbundprojekt: Verbesserung der hygienischen Qualität und Sicherheit von Cateringprodukten – Teilprojekt 2
Förderkennzeichen:
2816301907
Laufzeit:
2010
- 2011
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 3.1 Auswahl landestypischer Produkte in den Warengruppen
Förderkennzeichen:
keine Angaben
Laufzeit:
2009
- 2011
Förderer:
Europäische Kommission
(EC)
Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 3.2 Entwicklung von sensorischen Profilen
Förderkennzeichen:
keine Angaben
Laufzeit:
2009
- 2011
Förderer:
Europäische Kommission
(EC)
Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 3.3 Sensorische Tests mit Verbrauchern
Förderkennzeichen:
keine Angaben
Laufzeit:
2009
- 2011
Förderer:
Europäische Kommission
(EC)
Sensorische Informationen über ökologische Lebensmittel (OSIS): 3.4 Präferenzmapping in Verbindung mit sensorischen Tests bei Verbrauchern
Förderkennzeichen:
keine Angaben
Laufzeit:
2009
- 2011
Förderer:
Europäische Kommission
(EC)
EnEff-Bäckerei
Förderkennzeichen:
keine Angabe
Laufzeit:
2012
- 2012
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)