Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Ausgeführte Projekte von "Abteilung Qualität pflanzlicher Erzeugnisse"

Verminderung der Schwarzfleckigkeit bei Kartoffeln unter besonderer Berücksichtigung der Knollenphysiologie

Förderkennzeichen: 2803HS052
Laufzeit: 2005 - 2009
Förderer: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Details

Bedeutung von Fungizideinsatz, Sortenresistenz, Fruchtfolge und Fusarium - Befall für ernährungsphysiologische und verarbeitungstechnische Qualitätsparameter von Backweizen

Förderkennzeichen: keine Angaben
Laufzeit: 2007 - 2010
Förderer: VolkswagenStiftung , Niedersächsisches Ministerium für Wissenschaft und Kultur (MWK)

Details

Fusarienbefall bei Emmer und Nacktgerste im konventionellen Anbau und ihre Eignung zur Unterbrechung der Infektionskette

Förderkennzeichen: keine Angaben
Laufzeit: 2007 - 2010
Förderer: VolkswagenStiftung , Niedersächsisches Ministerium für Wissenschaft und Kultur (MWK)

Details

Erweiterte Suche