Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Ausgeführte Projekte von "Abteilung Qualität pflanzlicher Erzeugnisse"
Verminderung der Schwarzfleckigkeit bei Kartoffeln unter besonderer Berücksichtigung der Knollenphysiologie
Förderkennzeichen:
2803HS052
Laufzeit:
2005
- 2009
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Bedeutung von Fungizideinsatz, Sortenresistenz, Fruchtfolge und Fusarium - Befall für ernährungsphysiologische und verarbeitungstechnische Qualitätsparameter von Backweizen
Förderkennzeichen:
keine Angaben
Laufzeit:
2007
- 2010
Förderer:
VolkswagenStiftung
,
Niedersächsisches Ministerium für Wissenschaft und Kultur
(MWK)
Fusarienbefall bei Emmer und Nacktgerste im konventionellen Anbau und ihre Eignung zur Unterbrechung der Infektionskette
Förderkennzeichen:
keine Angaben
Laufzeit:
2007
- 2010
Förderer:
VolkswagenStiftung
,
Niedersächsisches Ministerium für Wissenschaft und Kultur
(MWK)