Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Ausgeführte Projekte von "Department Ökotrophologie"
Sensorische Akzeptanz ökologischer Lebensmittel bei Kleinkindern im Alter von 2 bis 7 Jahren - Testmöglichkeiten, Einflussfaktoren und Perspektiven
Förderkennzeichen:
2803OE208
Laufzeit:
2004
- 2007
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Analytische und konsumentenorientierte sensorische Untersuchungen und Wahrnehmungen an ausgewählten Matrices und Lebensmitteln mit unterschiedlichen Fettgehalten
Förderkennzeichen:
AiF 15963 N
Laufzeit:
2009
- 2012
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
Charakterisierung und Optimierung transfettsäurearmer pflanzlicher Siedefette anhand technofunktionell-sensorischer Parameter
Förderkennzeichen:
AiF 17875 N
Laufzeit:
2013
- 2015
Förderer:
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
(BMWI)
AAPVL Verbundprojekt: Entwicklung von automatisierten Analyseverfahren zur Identifizierung und Bewertung von nicht verkehrsfähigen Produkten des virtuellen Lebensmittelmarktes
Förderkennzeichen:
2819102112
Laufzeit:
2013
- 2016
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)
Untersuchungen zum Anteil von Trächtigkeiten bei geschlachteten Tieren und zu den Ursachen für die Abgabe trächtiger Schlachttiere unter Berücksichtigung der verschiedenen Tier- und Nutzungsarten
Förderkennzeichen:
2814HS005
Laufzeit:
2015
- 2017
Förderer:
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft
(BMEL)