Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Entwicklung verbesserter ELISA-Methoden zur Detektion von Allergenen in Lebensmitteln

Projekt

Ernährung und Verbraucherschutz

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel 'Ernährung und Verbraucherschutz'. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Ernährung und Verbraucherschutz


Förderkennzeichen: 513/16-25
Laufzeit: 30.09.2016 - 31.12.2018
Fördersumme: 673.000 Euro
Forschungszweck: Angewandte Forschung

Ziel des Projekts ist es, künftig besser Nüsse in Lebensmitteln nachweisen zu können.

mehr anzeigen weniger anzeigen

Fachgebiete

Ausführende Einrichtung

R-Biopharm AG

Erweiterte Suche