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Qualitätssteigerung von Rohkakao und kakaobasierten Produkten durch gezielte Aromaprofile: (CocoaChain)

Projekt

Produktionsverfahren

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel „Produktionsverfahren“. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Produktionsverfahren


Förderkennzeichen: JKI-ÖPV-08-1316
Laufzeit: 01.10.2016 - 30.09.2018
Forschungszweck: Angewandte Forschung

Ziel dieses bilateralen Drittmittelprojektes im Rahmen des CORNET-Calls der EU ist die Untersuchung der Einflüsse von Genotyp, Anbaubedingungen, Nacherntebehandlung, Samenphysiologie und Fruchtpulpazusammensetzung auf die sensorische Qualität von Rohkakao. Dazu sollen basierend auf biochemischen Analysen, sensorischer Bewertung und Metabolomstudien mittels Infrarotspektroskopie Methoden und Modellprotokolle für eine gezielte Steuerung der Aromaqualität von Rohkakao ausgehend über alle Stufen des Anbaus und der Verarbeitung

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