Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Entwicklung und Erprobung eines externen Standards zur Vereinheitlichung der Erhebung und Bewertung von Fußballenveränderungen bei Mastputen am Schlachthof

Projekt

Produktionsverfahren

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel „Produktionsverfahren“. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
interner Link


Förderkennzeichen: ML Referat 204.1
Laufzeit: 01.11.2016 - 30.06.2017
Fördersumme: 32.770 Euro
Forschungszweck: Angewandte Forschung

Entwicklung und Erprobung eines externen Standards in Form von Gestaltplastinaten und silikonartigen Nachbildungen (sog. „Dummies“) von Putenfüßen mit verschiedenen Veränderungen zur Kalibrierung der am Schlachthof installierten Kamerasysteme.

mehr anzeigen weniger anzeigen

Fachgebiete

Ausführende Einrichtung

Hochschule Osnabrück

Allgemeine Suche

Erweiterte Suche