Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Sortenversuch Süßkartoffeln: Standortspezifischer Feldversuch zu Sortenempfehlungen in Niedersachsen

Projekt

Produktionsverfahren

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel „Produktionsverfahren“. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Produktionsverfahren


Förderkennzeichen: ML Referat 104
Laufzeit: 03.04.2018 - 31.12.2019
Fördersumme: 20.300 Euro
Forschungszweck: Experimentelle Forschung

Im Versuch wird geprüft, inwieweit die Süßkartoffelproduktion in Norddeutschland für Direktvermarktende Bio-Betriebe optimiert werden kann. Dies soll durch die Testung verschiedener Süßkartoffelsorten erfolgen.

mehr anzeigen weniger anzeigen

Fachgebiete

Erweiterte Suche