Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Standardisierung molekularer Nachweisverfahren zur Verbesserung der Risikobewertungskapazität für lebensmittelbedingte Protozoenparasiten, wobei Cryptosporidium im verzehrfertigen Salat als Modell verwendet wird (IMPACT)

Projekt

Ernährung und Verbraucherschutz

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel 'Ernährung und Verbraucherschutz'. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Ernährung und Verbraucherschutz


Förderkennzeichen: BfR-BIOS-08-1341-121
Laufzeit: 01.07.2019 - 31.07.2021
Forschungszweck: Bestandsaufnahme & Abschätzung

keine Angaben

mehr anzeigen weniger anzeigen

Fachgebiete

Erweiterte Suche