Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Ermittlung des Hygienestatus von erntefrischem Getreide - Untersuchungen von Proben der BEE

Projekt

Ernährung und Verbraucherschutz

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel 'Ernährung und Verbraucherschutz'. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Ernährung und Verbraucherschutz


Förderkennzeichen: MRI-GE-08-2020-38
Laufzeit: 01.10.2020 - 31.12.2024
Forschungszweck: Bestandsaufnahme & Abschätzung

Untersuchung des Status und der Veränderung von Keimgruppen an für DE repräsentativen Getreideproben über die Laufzeit.

mehr anzeigen weniger anzeigen

Fachgebiete

Erweiterte Suche