Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Untersuchung zur Widerstandsfähigkeit von Gemüse-, Heil- und Gewürzpflanzensorten gegen Schadorganismen, Rassenanalyse (z. B. Falscher Mehltau an Salat)

Projekt

Produktionsverfahren

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel „Produktionsverfahren“. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Produktionsverfahren


Förderkennzeichen: JKI-GF-08-013
Laufzeit: 01.01.2001 - 31.12.2008
Forschungszweck: Grundlagenforschung

Prüfen und Bewerten der Resistenz von Sorten gegenüber Schaderregern und veröffentlichen der Ergebnisse, Erstellen des Prüfberichtes für das Bundessortenamt, Erhaltung der Pathogene einschließlich der physiologischen Rassen, Untersuchungen zum Auftreten und zur Entwicklung von Rassen.

mehr anzeigen weniger anzeigen

Fachgebiete

Erweiterte Suche