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Charakterisierung der Wärmebehandlung und Haltbarmachung von Milch und Milchprodukten durch den Nachweis hitzeinduzierter oder technologisch bedingter Veränderungen der Inhaltstoffe – Entwicklung von Erhitzungsnachweisen in Schaf-, Ziegen- und Stutenmilch

Projekt

Ernährung und Verbraucherschutz

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel 'Ernährung und Verbraucherschutz'. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Ernährung und Verbraucherschutz


Förderkennzeichen: MRI-MF-08-16
Laufzeit: 01.01.2008 - 31.12.2009
Forschungszweck: Angewandte Forschung

· Untersuchung des Einflusses technologischer Verfahrensprozesse auf wertgebende Inhaltsstoffe · Entwicklung von Erhitzungsnachweisen in Schaf-, Ziegen- und Stutenmilch und entsprechenden Milchprodukten durch die Bestimmung des Furosingehaltes und der Denaturierung einzelner Molkenproteine · Entwicklung von Methoden zur Differenzierung von Milch und Milchprodukten aus Milch unterschiedlicher Tierarten (Verfälschungsnachweise)

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