Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Bestimmung von Schwefeldioxid in Früchten und Fruchtprodukten durch HPLC-Biosensorkopplung

Projekt

Ernährung und Verbraucherschutz

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel 'Ernährung und Verbraucherschutz'. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Ernährung und Verbraucherschutz


Förderkennzeichen: AiF 14583 N
Laufzeit: 01.01.2005 - 31.12.2008
Fördersumme: 230.200 Euro
Forschungszweck: Angewandte Forschung

Schwefeldioxid ist eine Verbindung, die in vielerlei Hinsicht für die Lebensmittelindustrie von großem Interesse und deren Wirkungs- und Einsatzspektrum gut bekannt ist. Die exakte Bestimmung der Substanz, vor allem im unteren Konzentrationsbereich (

mehr anzeigen weniger anzeigen

Fachgebiete

Erweiterte Suche