Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Fungizidmanagement zur Reduktion der Mykotoxine

Projekt

Ernährung und Verbraucherschutz

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel 'Ernährung und Verbraucherschutz'. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Ernährung und Verbraucherschutz


Förderkennzeichen: BBA-OP-02-100
Laufzeit: 01.01.2004 - 30.06.2005
Forschungszweck: Grundlagenforschung

In Feldversuchen mit unterschiedlicher Fruchtfolgegestaltung und Bodenbearbeitung wird der Einfluss von Pflanzenschutz-massnahmen auf den Befall mit Ährenfusariosen und die Bildung von Mykotoxinen im Korn unterschiedlicher Winterweizensorten überprüft.

mehr anzeigen weniger anzeigen

Fachgebiete

Erweiterte Suche