Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Analyse räumlicher Vegetations- und Qualitätsunterschiede bei Keltertrauben

Projekt

Produktionsverfahren

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel „Produktionsverfahren“. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Produktionsverfahren


Förderkennzeichen: keine Angaben
Laufzeit: 01.09.2009 - 31.12.2012
Forschungszweck: Angewandte Forschung

Förderung durch den Forschungsring des Deutschen Weinbaus (FDW); Träger sind die weinbautreibenden Länder Baden-Württemberg, Bayern, Hessen und Rheinland-Pfalz sowie der Deutsche Weinfonds.

mehr anzeigen weniger anzeigen

Fachgebiete

Erweiterte Suche