Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Deutsche Beteiligung an Sitzungen der Expertengruppen der Internationalen Organisation für Rebe und Wein (OIV) im März 2006 in Paris

Projekt

Produktionsverfahren

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel „Produktionsverfahren“. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Produktionsverfahren


Förderkennzeichen: 06HS002
Laufzeit: 10.03.2006 - 17.03.2006
Fördersumme: 3.160 Euro
Forschungszweck: Konferenzen und Tagungen

Vertretung der fachwissenschaftlichen Interessen der Bundesrepublik Deutschland bei der Internationalen Organisation für Rebe und Wein (OIV). Fachwissenschaftliche Aufarbeitung der Ergebnisse der Sitzungen verschiedener Expertengruppen der OIV im März 2006 in Paris.

mehr anzeigen weniger anzeigen

Fachgebiete

Ausführende Einrichtung

Hochschule Geisenheim

Erweiterte Suche