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Verringerung von Lebensmittelabfällen - Identifikation von Ursachen und Handlungsoptionen für NRW

Projekt

Umwelt- und Ressourcenschutz

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel 'Umwelt- und Ressourcenschutz'. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Umwelt- und Ressourcenschutz


Förderkennzeichen: keine Angabe
Laufzeit: 01.09.2011 - 28.02.2012
Forschungszweck: Bestandsaufnahme & Abschätzung

Das Projekt 'Verringerung von Lebensmittelabfällen – Identifikation von Ursachen und Handlungsoptionen in NRW' unterstützt politische Entscheidungsträger in NRW und die Teilnehmer des Runden Tisches '„Neue Wertschätzung für Lebensmittel' im Thema „Reduktion der Lebensmittelabfälle“. Im Rahmen des Projektes werden in einer Studie zum Thema Lebensmittelabfälle in NRW kurzfristig belastbare Daten und deren Analyse bereitgestellt. Darüber hinaus werden mögliche Ursachen benannt und beurteilt. Mögliche Maßnahmen für eine zielorientierte Handlungsstrategie 'Neue Wertschätzung für Lebensmittel' werden erörtert.

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