Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Molekulare Charakterisierung der porcinen Campylobacter (C.) coli-Population. Erweiterung der Datenlage als Voraussetzung für die Erstellung von Risikobewertung für C. coli
Projekt
Förderkennzeichen: BfR-BIOS-08-1329-425
Laufzeit: 01.12.2009
- 31.12.2010
Forschungszweck: Grundlagenforschung
keine Angabe
Abschnittsübersicht
Fachgebiete
- Tiergesundheit