Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Optimierung analytischer Methoden zur Bestimmung von Ballaststoffen in Getreidemahlfraktionen - Entwicklung von Schnellmethoden
Projekt
Förderkennzeichen: MRI-GE-08-15-07
Laufzeit: 01.11.2014
- 31.03.2017
Forschungszweck: Angewandte Forschung
Ziel der Untersuchungen ist es, bestehende analytische Verfahren zur Bestimmung von Ballaststoffen (z.B. Arabinoxylanen) in Getreidemahlfraktionen zu überprüfen und optimieren und neue Schnellmethoden zu entwickeln.
Abschnittsübersicht
Fachgebiete
- Pflanzenbau
- Ernährungsphysiologie
- Lebensmittelchemie
Rahmenprogramm
Förderprogramm
Ausführende Einrichtung
MRI - Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide (MRI-GE)