Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Optimierung analytischer Methoden zur Bestimmung von Ballaststoffen in Getreidemahlfraktionen - Entwicklung von Schnellmethoden

Projekt

Ernährung und Verbraucherschutz

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel 'Ernährung und Verbraucherschutz'. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Ernährung und Verbraucherschutz


Förderkennzeichen: MRI-GE-08-15-07
Laufzeit: 01.11.2014 - 31.03.2017
Forschungszweck: Angewandte Forschung

Ziel der Untersuchungen ist es, bestehende analytische Verfahren zur Bestimmung von Ballaststoffen (z.B. Arabinoxylanen) in Getreidemahlfraktionen zu überprüfen und optimieren und neue Schnellmethoden zu entwickeln.

mehr anzeigen weniger anzeigen

Fachgebiete

Erweiterte Suche