Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Untersuchungen zur Epidemiologie von Leguminosenviren

Projekt

Produktionsverfahren

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel „Produktionsverfahren“. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Produktionsverfahren


Förderkennzeichen: JKI-EP-08-2267
Laufzeit: 01.01.2014 - 31.12.2019
Forschungszweck: Grundlagenforschung

Die Produktion von Leguminosen stellt in Deutschland einen wichtigen ökonomischen Sektor dar und soll durch die Eiweißstrategie der Bundesregierung erweitert werden. Zur Vermeidung von Viruserkrankungen an Leguminosen ist ein grundlegendes Verständnis über die Biologie, Ökologie, Epidemiologie und Verbreitung von Pflanzenviren notwendig. Schlagworte: Eiweißpflanzen, Hülsenfrüchte, Fabaceae

mehr anzeigen weniger anzeigen

Fachgebiete

Erweiterte Suche