Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Untersuchungen zur Epidemiologie von Leguminosenviren
Projekt
Förderkennzeichen: JKI-EP-08-2267
Laufzeit: 01.01.2014
- 31.12.2019
Forschungszweck: Grundlagenforschung
Die Produktion von Leguminosen stellt in Deutschland einen wichtigen ökonomischen Sektor dar und soll durch die Eiweißstrategie der Bundesregierung erweitert werden. Zur Vermeidung von Viruserkrankungen an Leguminosen ist ein grundlegendes Verständnis über die Biologie, Ökologie, Epidemiologie und Verbreitung von Pflanzenviren notwendig. Schlagworte: Eiweißpflanzen, Hülsenfrüchte, Fabaceae
Abschnittsübersicht
Fachgebiete
- Pflanzenschutz