Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

TECARE - Überregional kooperative Plattform für die Wettbewerbsfähigkeit in der Fleisch-Forschung und KMU

Projekt

Produktionsverfahren

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel „Produktionsverfahren“. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Produktionsverfahren


Förderkennzeichen: 16121
Laufzeit: 01.01.2006 - 30.06.2007
Fördersumme: 628.004 Euro
Forschungszweck: Angewandte Forschung

Das TECARE-Projekt ist eine von der Europäischen Kommission geförderte Initiative, dessen Ziel es ist Kleine und Mittelständische Unternehmen (KMUs) im Fleischsektor hinsichtlich ihrer Forschungs- und Innovationskompetenz zu unterstützen.

mehr anzeigen weniger anzeigen

Fachgebiete

Ausführende Einrichtung

Veneto Innovazione SPA

Erweiterte Suche