Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Nutzung einheimischer Eiweißträger in der Schweinefütterung
Projekt
Förderkennzeichen: LLH 06
Laufzeit: 01.06.2011
- 31.12.2014
Forschungszweck: Angewandte Forschung
Untersuchung des Einsatzes von aufgeschlossenem Raps in der Sauen- und Ferkelration auf die Futteraufnahme und die biologische Leistung von Sauen und Aufzuchtferkeln
Abschnittsübersicht
Fachgebiete
- Tierernährung