Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Betriebswirtschaftliche Analysen von Maßnahmen zur Verbesserung des Tierwohls bei putenhaltenden Betrieben

Projekt

Produktionsverfahren

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel „Produktionsverfahren“. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Produktionsverfahren


Förderkennzeichen: ML Referat 204.1
Laufzeit: 01.12.2015 - 30.11.2016
Fördersumme: 47.309 Euro
Forschungszweck: Angewandte Forschung

Durchführung von betriebswirtschaftlichen Analysen von Maßnahmen zur Verbesserung des Tierwohls bei putenhaltenden Betrieben.

mehr anzeigen weniger anzeigen

Fachgebiete

Ausführende Einrichtung

Hochschule Osnabrück

Erweiterte Suche