Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Betriebsverpflegung in Deutschland – Eine Bestandsaufnahme

Projekt

Ernährung und Verbraucherschutz

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel 'Ernährung und Verbraucherschutz'. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Ernährung und Verbraucherschutz


Förderkennzeichen: MRI-EV-08-30
Laufzeit: 01.01.2006 - 31.05.2008
Forschungszweck: Bestandsaufnahme & Abschätzung

Ziel des Projektes ist die Gewinnung repräsentativer Daten zum aktuellen Stand der Betriebsverpflegung, zur Art der von Arbeitgebern bereit gestellten Essenversor-gung der Arbeitnehmer in Deutschland. Das Projekt ist schwerpunktmäßig auf die Erfassung betrieblicher Tatbestände ausgerichtet, nicht auf die Ermittlung der täglich über die Betriebsverpflegung ausgegebenen Essen in Deutschland. Die Ergebnisse sollen in einem Kapitel des Ernährungsberichtes 2008 veröffentlicht werden.

mehr anzeigen weniger anzeigen

Fachgebiete

Erweiterte Suche