Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Betriebsverpflegung in Deutschland – Eine Bestandsaufnahme
Projekt
Förderkennzeichen: MRI-EV-08-30
Laufzeit: 01.01.2006
- 31.05.2008
Forschungszweck: Bestandsaufnahme & Abschätzung
Ziel des Projektes ist die Gewinnung repräsentativer Daten zum aktuellen Stand der Betriebsverpflegung, zur Art der von Arbeitgebern bereit gestellten Essenversor-gung der Arbeitnehmer in Deutschland. Das Projekt ist schwerpunktmäßig auf die Erfassung betrieblicher Tatbestände ausgerichtet, nicht auf die Ermittlung der täglich über die Betriebsverpflegung ausgegebenen Essen in Deutschland. Die Ergebnisse sollen in einem Kapitel des Ernährungsberichtes 2008 veröffentlicht werden.
Abschnittsübersicht
Fachgebiete
- Ernährungsphysiologie
- Haushaltswissenschaften