Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Identifizierung und Anwendung attraktiver Pflanzeninhaltstoffe im Vorratsschutz

Projekt

Produktionsverfahren

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel „Produktionsverfahren“. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Produktionsverfahren


Förderkennzeichen: JKI-ÖPV-08-0089
Laufzeit: 01.01.2010 - 31.12.2015
Forschungszweck: Angewandte Forschung

Vorratsschädliche Insekten orientieren sich nach flüchtigen Inhaltstoffen bei der Suche nach geeignetem Substrat. Untersucht werden Duftstoffe in Trockenobst und Nüssen sowie in Bohnen.

mehr anzeigen weniger anzeigen

Fachgebiete

Erweiterte Suche