Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Analyse der Mikroflora deutscher Rotschmierekäse unter besonderer Berücksichtigung Antibiotika-resistenter Kontaminanten

Projekt

Ernährung und Verbraucherschutz

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel 'Ernährung und Verbraucherschutz'. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Ernährung und Verbraucherschutz


Förderkennzeichen: MRI-MBT-08-05
Laufzeit: 01.01.2001 - 31.12.2017
Forschungszweck: Angewandte Forschung

Vermeidung unerwünschter, antibiotikaresistenter Bakterien in der Rotschmiere. Antibiotikaresistente Mikroorganismen in der Rotschmiere kommerzieller Käse konnten nachgewiesen werden.

mehr anzeigen weniger anzeigen

Fachgebiete

Erweiterte Suche