Logo des Forschungsinformationssystems Agrar und Ernährung

Forschungsinformationssystem Agrar und Ernährung

Informationsportal des Bundes und der Länder

Die Rolle genetischer Polymorphismen für die präventive Wirkung von Lebensmitteln

Projekt

Ernährung und Verbraucherschutz

Dieses Projekt leistet einen Beitrag zum Forschungsziel 'Ernährung und Verbraucherschutz'. Welche Förderer sind dazu aktiv? Welche Teilziele gibt es dazu? Schauen Sie nach:
Ernährung und Verbraucherschutz


Förderkennzeichen: MRI-PBE-08-20
Laufzeit: 01.01.2001 - 31.12.2017
Forschungszweck: Angewandte Forschung

Ziel der Untersuchungen ist, mögliche Zusammenhänge zwischen Ernährungsfaktoren und genetischen Polymorphismen zu identifizieren und deren physiologische und pathophysiologische Relevanz aufzuklären.

mehr anzeigen weniger anzeigen

Fachgebiete

Erweiterte Suche