Auf unserer Webseite verwenden wir Cookies, die unter „Cookie-Einstellungen anpassen“ näher beschrieben werden. Notwendige Cookies werden für grundlegende Funktionen der Webseite benötigt, um eine optimale Nutzung zu ermöglichen. Dadurch ist gewährleistet, dass die Webseite einwandfrei funktioniert. Darüber hinaus können Sie Cookies für Statistikzwecke zulassen. Diese ermöglichen es uns, die Webseite stetig zu verbessern und Ihr Nutzererlebnis zu optimieren. Ihre Einwilligung zur Nutzung der Statistik-Cookies ist freiwillig und kann in der Datenschutzerklärung dieser Webseite unter „Cookie-Einstellungen“ jederzeit widerrufen werden.
Risikobewertung von Pflanzenschutzmitteln im Hinblick auf Beginn und Verlauf der Gärung der Moste sowie auf die sensorisch wahrnehmbaren Eigenschaften des Weines
Projekt
Förderkennzeichen: JKI-OW-02-0002
Laufzeit: 01.01.2013
- 31.12.2021
Forschungszweck: Bestandsaufnahme & Abschätzung
Prüfung von Versuchsdaten aus Gärversuchuen zur Erkennung möglicher Gärverzögerungen und deren Einfluss auf den Weingeruch und -geschmack im Rahmen der Bewertung von Pflanzenschutzmitteln für das Zulassungsverfahrens für PSM.
Abschnittsübersicht
Fachgebiete
- Pflanzenschutz
- Weinbau
Rahmenprogramm
Förderprogramm
Ausführende Einrichtung
Institut für Pflanzenschutz in Obst und Weinbau - Bereich Obstbau (JKI-OW)